您所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态 > 省信访局副局长方辅成一行到我市开展督办及调研工作

省信访局副局长方辅成一行到我市开展督办及调研工作

发布日期:2017-09-05 21:26:20   来源:麻城市信访局   点击:   保护视力色:       
    2014年4月14日下午,省信访局副局长方辅成带领省信访局网络处、省住建厅、省国土厅等相关领导一行到麻城市督办重点信访案件,并调研麻城市网络信访工作开展情况,黄冈市委副秘书长、信访局长余磊陪同调研。在麻城市信访局,省、黄冈市领导一行听取了重点案件的包案领导麻城市委常委、政法委书记冯向和市委常委、市委办主任李景浩关于案件进展情况的汇报,方局长对我市前一阶段的工作表示赞同,要求对仍未息访罢诉的案件继续攻坚,争取早日化解;对我市开展的信访改革创新工作,省、黄冈市领导给予了肯定,要求麻城市继续开拓思维、不断创新,总结先进经验、及时推广。