您所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态 > 吉林省吉林市磐石市到麻城考察调研 “人民满意窗口”创建工作

吉林省吉林市磐石市到麻城考察调研 “人民满意窗口”创建工作

发布日期:2018-07-19 18:27:50   来源:麻城市信访局   点击:   保护视力色:       
    7月19日,吉林省吉林市磐石市委常委、政法委书记邢红梅,磐石市副市长、公安局长周波带领磐石市公安局、信访局等一行到麻城考察调研“人民满意窗口”创建工作,麻城市委常委、市委办主任李景浩全程陪同,麻城市信访局作创建人民满意窗口情况汇报。调研组先后调研了接访大厅、律师室、涉法涉诉中心、视频接访室,对麻城市信访工作取得的成绩、探索的经验给予了高度评价。

考察组参观“人民满意窗口”创建工作(接访大厅)


考察组参观涉法涉诉办公室


考察组参观网络中心(阳光信访“五率”、书记市长信箱以及新媒体应用情况)


考察组参观调研督办科(攻坚战、越级访、上级交转办、领导包案等资料)


考察组参观视频接访系统


考察组听取创建人民满意窗口情况汇报