您所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态 > 融辉小区业主向信访局送锦旗表达谢意

融辉小区业主向信访局送锦旗表达谢意

发布日期:2018-12-29 17:52:14   来源:麻城市信访局   点击:   保护视力色:       
    12月29日,融辉业主代表4人将一面写有“人民公仆,为民解忧”的锦旗送到了麻城市信访局,以此感谢信访局干部的真情服务和千方百计为群众排忧解难的爱民情怀。
  针对该业主代表反映几年来产权证办理的问题,信访局高度重视,多次主持召开协调会,妥善安排各项工作,最终信访案件得以解决。
  信访局负责人表示,群众赠送锦旗是对信访工作的充分肯定,既感到欣慰,更感觉到自己肩上责任更加沉甸甸。下一步,信访局将一如既往的做好信访服务工作,切实维护群众的合法权益,树立信访部门良好形象,提速提效受理办理群众合理、合法诉求,使“赢得群众信赖”落到实处,切实提升信访公信力,不断提高群众满意度。

 

新闻供稿:麻城市信访局 曾曙光