您所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态 > 市信访局迎接2018年度目标责任考核

市信访局迎接2018年度目标责任考核

发布日期:2019-01-10 17:19:21   来源:麻城市信访局   点击:   保护视力色:       
    2019年1月10日下午,麻城市综合考评组组长、市委文明办主任方琼霞带领考评组一行来我局进行2018年度目标责任考核。
    考核组首先组织召开了干部大会。市信访局局长、局党支部书记周全保同志介绍会议相关情况及考核组成员后,考核组组长方琼霞主持大会并讲话。周全保同志代表局领导班子进行年度述职述责,并报告本地本单位当年度干部选拔任用工作情况后考核组组织对考核对象进行民主测评。随后,考核组对信访局干部进行了座谈,听取对领导班子和领导干部的评价。

    会议结束后考核组对信访局16项工作逐一进行实地核查核实,逐条核对、查阅资料、分析工作任务完成情况。