您所在的位置:首页 > 工作动态 > 重要公告 > 【扫黑除恶】系列报道(七)

【扫黑除恶】系列报道(七)

发布日期:2018-09-18 09:26:33   来源:麻城市信访局   点击:   保护视力色:       
致全市共产党员的一封信
 
   开展扫黑除恶专项斗争,是党中央、国务院作出的一项重大决策部署,是保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党执政基础的重要举措。贯彻执行党的决策部署,是每位共产党员必须履行的义务。全市广大共产党员要充分发挥先锋模范作用,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。
   全市广大党员要将思想行动自觉统一到中央和省市委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署上来,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,始终爱党、护党、为党,做信念坚定的合格党员。
   全市广大党员要切实管好自己和亲属,坚决做到不参与黑恶组织,坚决不从事涉黑涉恶违法犯罪,坚决不包庇黑恶势力,坚决不收受黑恶势力贿赂,坚决不当黑恶势力“保护伞”,清清白白做人,干干净净做事,做遵纪守法的合格党员。
   全市广大党员要树立一身正气,对扫黑除恶态度坚决,对黑恶势力敢于亮剑,向身边黑恶行为宣战,积极向有关部门举报涉黑涉恶线索,坚决支持对涉黑涉恶问题依法严惩,做勇于担当的合格党员。
   全市广大党员要充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性、必要性和紧迫性,对威胁政治安全、把持基层政权、垄断资产资源、欺压残害群众、强揽工程、欺行霸市、操纵经营“黄赌毒”、非法高利放贷、横行乡里、称霸一方等涉黑涉恶情形,主动提供线索,积极配合调查。充分组织群众、宣传群众、凝聚群众,让黑恶势力陷入人民战争的汪洋大海,做凝聚力量的合格党员。
    扫黑除恶是民心所向,天朗气清需人人参与。全市广大党员要不忘初心、牢记使命,以真抓实劲、敢抓狠劲、善抓巧劲、常抓韧劲,为全市扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利,作出共产党员应有贡献。
 

                中共黄冈市委组织部 
 2018年7月27日