您所在的位置:首页 > 工作动态 > 机关党建专栏 > 退休欢送会 浓浓惜别情

退休欢送会 浓浓惜别情

发布日期:2017-11-14 17:05:48   来源:麻城市信访局   点击:   保护视力色:       
    2017年11月10日,我局督办科科长程方志光荣退休,信访局全体干部职工为其举行欢送会,大家纷纷发言,表达了对他几十年如一日辛勤工作的敬佩和不舍之情。
    程方志同志从事信访工作近20年,一直兢兢业业、勤勤恳恳,为大家树立了一个非常好的榜样。对于大部分同志来说,他既是工作上的“老师傅”,还是为人处世上的“老榜样”,更是生活中的“老朋友”。在具体的工作中,程科长通过传帮带,对年轻同志的成长起到了促进作用。
   局长肖万春同志对程科长给予了高度评价,感谢他多年来无怨无悔为信访事业所做的无私奉献,也感谢他为年轻同志树立了好的榜样,希望他退休以后的生活丰富多彩,老有所乐,身体健康。随后,肖万春局长为其颁发了退休证。
    短短的欢送会不仅仅是让大家铭记老同志兢兢业业、无私奉献的精神,更是让大家明白,我们是一个团结友爱的大集体,我们在这样的大集体里面互敬互爱,齐心协力,更有凝聚力,更有战斗力!