您所在的位置:首页 > 工作动态 > 机关党建专栏 > 市信访局召开半年绩效考核暨民主评议会议

市信访局召开半年绩效考核暨民主评议会议

发布日期:2018-08-13 15:35:39   来源:麻城市信访局   点击:   保护视力色:       
    8月2日19:00,麻城市信访局2018年上半年绩效考核暨民主评议会议在信访局二楼大会议室召开。信访局全体干部参加会议,并邀请“三办一区”信访办主任列席。

    会议首先由接访中心、调研督办科、网络信访中心和局办公室负责同志依次就上半年工作情况进行了汇报,并深入分析,找出不足,提出改进措施。局班子成员及“三区一办”信访办主任对各科室进行上半年工作综合点评,最后局长周全保同志就本次绩效考评进行总结,他分别从“辩证看待上半年的变化和业绩”,“讲评半年工作的得与失”,“举动加压决胜前沿”三个方面对近半年信访局工作的现状、形势、业绩、得失逐一分析,并指出信访局工作未来“决胜”的成功方向。全体干部职工根据《信访局机关绩效考评制度》为各科室现场评分并进行排位,得分将最为年终考核的重要依据。

    半年工作绩效讲评会是该局推进“党建+信访”的重要载体之一,通过绩效讲评和民主评议选出先进科室和优秀党员,进一步激发信访干部干事创业的内在动力,进一步激发信访干部的初心和使命,千方百计为群众排忧解难,夯实党执政的群众基础。