您所在的位置:首页 > 督办现场 > 2015年12月24日现场督办公共场所无障碍设施信访事项

2015年12月24日现场督办公共场所无障碍设施信访事项

发布日期:2017-09-19 15:23:03   来源:麻城市信访局   点击:   保护视力色:       

2015年12月24日现场督办公共场所无障碍设施信访事项

来源:麻城市信访局    发布时间:2015-12-25 09:17:49    查看次数:1090

    2015年12月24日,市信访局、政协办、残联联合组织召开公共场所无障碍设施督办会,市教育局、公安局、住建局、规划局、商务局、旅游局、人行、移动公司、电信公司、联通公司、经信局、行政服务中心、城管执法局等单位负责同志参加了会议。

    会前,与会人员对行政服务中心、农商行、移动营业厅、融辉超市、步行街、电信营业部、新东方酒店等公共场所的残疾人无障碍设施进行了现场督办。
    会上,通报了现场督办情况,各相关部门就下一步整改计划作了表态发言。