您所在的位置:首页 > 督办现场 > 2018年1月10日市信访局到龙池办事处检查信访工作

2018年1月10日市信访局到龙池办事处检查信访工作

发布日期:2018-01-11 17:23:36   来源:麻城市信访局   点击:   保护视力色:       
    2018年1月10日下午,麻城市信访局接访中心成立检查组,到龙池办事处检查指导信访工作。检查组就龙池办事处领导接访、矛盾纠纷排查、重点人员教育转化和不稳定因素信息平台建设等情况进行了检查,还查阅了省“两会”期间信访稳定工作的应急预案和实施方案。
    随后,检查组临时抽查了龙池办事处辖区城西社区的信访工作。询问了社区信访干部在化解矛盾时,是否出现故意刁难信访人、是否存在只维稳不化解矛盾等情况,并提出了可行性建议。检查组强调对重大事件或重大稳定信息要随时报告,做好省“两会”期间信访维稳工作,要求龙池办事处信访部门要进一步规范信访工作制度,完善信息登记平台,织牢信访联络网络,突出重点,深入开展矛盾纠纷排查和化解工作,全力确保辖区内信访稳定。